- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Названия русских и китайских кондитерских изделий в прагмалингвистическом аспекте
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
256733 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Функционально-когнитивный анализ сферы двигаться в русском и английском языках
- Структурно-семиотические аспекты русскоязычной и англоязычной визуальной поэзии
- Анализ лингвокультурологического поля "эмоции" в сопоставительном аспекте : на материале английского и русского языков
- Категория вежливости в аспекте межкультурной коммуникации : На материале английской и русской коммуникативных культур
- Концепт Бог во фразеологических единицах английского, русского, татарского и турецкого языков
- Особенности формирования предметной области тестирование в английской и русской лингвокультурах
- Причастие в чувашском и огузских языках :Опыт сравнительно-исторического исследования
- Прецедентные феномены со сферой-источником "Кино" в политической коммуникации Германии и США
- Калькированные и заимствованные лексемы в марийской лексикографии
- Концепт Свадьба и свадебная коммуникация в русской и китайской лингвокультурах