- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Модусы перцепции (зрение, слух, осязание, обоняние, вкус) и их выражение в языке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Артикул:
1000176327 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Лингвокультурологическая характеристика межтекстовых связей в условиях демократизации языковых процессов : на материале лингвокультурологического анализа паремий
- Лингвокультурологический концепт Французская национальная личность
- Актуализация категории интертекстуальности в научном экономическом тексте : когнитивно-дискурсивный аспект
- Языковые средства презентации информационно-оценочного поля дискурса предметной области дегустация вина
- Национально-культурная семантика языка и когнитивно-социокоммуникативные аспекты : На материале английского, немецкого и русского языков
- Сложноподчиненные предложения, выражающие целевые отношения : На материале русского и английского языков
- Директивный дискурс в диалогическом пространстве разных языков : Строевые и функциональные аспекты описания
- Становление лексикона билингва : По данным ассоциативного эксперимента
- Взаимокорреляция лингвистических и паралингвистических компонентов научного текста : на материале научных текстов по товароведению продовольственных товаров на русском и английском языках
- Остроумная коммуникативная личность в комическом дискурсе