- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
Тип роботи:
Дисертація д-ра биол. наук
Рік:
290
Артикул:
537138 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Культивирование фототрофов в аппаратах с гибкими перемешивающими устройствами
- Разработка промышленных технологий получения новых медицинских материалов на основе модифицированных волокнообразующих полимеров, содержащих биологически активные белковые вещества
- Разработка методов диагностики микоплазмозов кур и изучение изолятов Mycoplasma gallisepticum, выявленных на территории Российской Федерации
- Лабораторные методы оценки влияния экзогенной супероксиддисмутазы на параметры окислительного стресса в опытах in vitro и при острых и хронических заболеваниях человека
- Изучение процессов регенерации и клонирования некоторых перуанских видов картофеля в культуре in vitro
- Условно-патогенная микрофлора в птицехозяйствах и диагностика эшерихиоза птиц на основе тест-системы иммуноферментного анализа
- Совершенствование основных этапов технологии реконструирования яйцеклеток млекопитающих при использовании кариопластов и цитопластов различного происхождения и состояния
- Штаммы-реликты грибов рода Penicillium как продуценты вторичных метаболитов
- Получение берберина из василистника малого
- Образование и локализация фенольных соединений в растениях тисса (Taxus baccata L., Taxus canadensis Marsh.) и в инициированных из них каллусных культурах