Вы здесь

Экономические интересы субъектов хозяйствования в производстве и переработке молока : на материалах Пензенской области

Автор: 
Фудина Елена Васильевна
Тип работы: 
на материалах Пензенской области
Год: 
2009
Количество страниц: 
208
Артикул:
65251
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ.
1.1 Сущность, эволюция системы экономических интересов и
их согласование в общественном воспроизводстве.
1.2 Влияние экономических интересов на развитие
агропромышленного комплекса.
1.3 Реализация экономических интересов работников организаций.
2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ СУБЪЕКТОВ ХОЗЯЙС ГВОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Современное состояние молочнопродуктового подкомплекса региона.
2.2 Влияние системы интересов па производственные отношения.
2.3 Оценка экономических интересов работников
в молочнопродуктовом подкомплексе.
3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МЕХАНИЗМА РЕАЛИЗАЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ СУБЪЕКТОВ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА.
3.1 Совершенствование взаимоотношений хозяйствующих субъектов
в производстве и переработке молока.
3.2 Регулирование системы экономических интересов в
молочнопродуктовом подкомплексе1 1
3.3 Направления реализации и согласования экономических интересов
работников.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ