- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика белковых веществ зерна мутантов озимой пшеницы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1982
Артикул:
327697 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние форм и доз азотных удобрений на превращение азота в чайном растении
- Рецепторные белки стрептококков : Клонирование генов, характеристика и практ. использование белков, экспрессируемых в E. coli
- Кинетические и равновесные параметры взаимодействия лигандов с клеточными рецепторами в условиях неравновесного и кооперативного связывания
- Сравнительная биохимическая характеристика патентованных препаратов ферментозаместительной терапии в гастроэнтерологии
- Влияние ноотропа ГВС-111 на свободнорадикальные процессы в мозге и крови крыс разного уровня тревожности
- Дезацетилирование хитина как фактор регуляции взаимоотношений гриба Septoria nodorum Berk. с пшеницей
- Лактоферрин как полифункциональная гидролаза молока человека
- Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур
- Структурная организация изоформ малатдегидрогеназы и их функциональная роль в адаптивной реакции бактерий Sphaerotilus Natans
- Количественное содержание липидов и белков клеточных мембран эритроцитов и их корреляционные взаимосвязи у человека