- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние витамина С и йода на продуктивные показатели и естественную резистентность кур промышленного стада
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
450039 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биологические особенности и технологические свойства местных штаммов лактобактерий РСО-Алания и их использование в кормлении молодняка свиней
- Влияние возраста и типов кормления на продуктивные качества маралух
- Влияние комплексных кормовых добавок и биологически активных веществ гидролизной природы на молочную продуктивность и репродуктивные качества коров и нетелей
- Функционирование инфекционной паразитарной системы : на примере природно-очаговой инфекции
- Качество и эффективность использования кукурузных силосов, заготовленных с лактобифадолом и веленолом, в рационах бычков, выращиваемых на мясо
- Влияние БВМД и фелуцена на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота
- Влияние подкислителя на продуктивные качества молодняка свиней на откорме
- Бруцеллез крупного рогатого скота в Астраханской области: эпизоотологический мониторинг и совершенствование противобруцеллезных мероприятий
- Белмин в кормлении цыплят-бройлеров
- Влияние экструдированных кормов на обмен тяжелых металлов и продуктивность кур-несушек