- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1984
Артикул:
451613 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность ярок цигайской породы, выращенных на сенаже и силосе из поукосных посевов кормовых культур в условиях Саратовского Правобережья
- Этологическая характеристика коров разных пород в зависимости от условий кормления и содержания в зоне Южного Урала
- Биологические и технологические аспекты производства пчелиных маток в условиях Южного Урала
- Диагностика, клинико-морфологическая характеристика и лечение краевого сосудистого кератита у лошадей
- Оценка продуктивных качеств крупного рогатого скота при использовании в рационах белковой кормовой смеси Биобардин
- Продолжительность хозяйственного использования черно-пестрых и голштин х черно-пестрых коров разной кровности
- Эффективность разных схем принудительной линьки кур промышленного стада
- Технологические и гигиенические аспекты производства кобыльего молока для детского питания в условиях Республики Башкортостан
- Продуктивно-биологические особенности баранчиков алтайской тонкорунной породы различающихся по уровню шерстной продуктивности
- Продуктивность свиноматок при многократных ранних отъемах и выращивание поросят с использованием ростстимулирующих средств