- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование мясных качеств черно-пестрого скота с использованием комбинированных и мясных пород
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2010
Артикул:
452722 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы в зависимости от двигательной активности
- Биотехника садкового выращивания радужной форели в условиях непроточных водоёмов Центральной России
- Продуктивность и резистентность свиней степного типа при использовании пробиотиков
- Продуктивные и биологические особенности австрало X красноярских овец желательного типа с пониженной тониной шерсти
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых ростстимулирующих препаратов САТ-СОМ и Гликосел-ЯК
- Научные и практические аспекты повышения продуктивности и качества молока коров разных пород в степной зоне Центрального Предкавказья
- Влияние искусственного статического электрического поля на рост и развитие эмбрионов и молодняка кур
- Особенности роста, развития, мясной продуктивности бычков симментальской, лимузинской пород и их помесей
- Внутриутробное и постнатальное развитие жеребят буденновской породы при использовании целловиридина Г20Х
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и помесей с лимузинской в условиях Зауралья