- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
      Сравнительный анализ структурно-функциональных особенностей глюкоамилаз из Saccharomyces cerevisiae и Aspergillus awamori
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2003
        Артикул:      
        455425  179 грн
Рекомендуемые диссертации
  
  - Изучение амилоидных свойств саркомерных белков семейства тайтина
- Системы для анализа физиологической активности хемосенсорных клеток, разработка и применение в физиологическом эксперименте
- Механизмы бимодального изменения всхожести семян в процессе ускоренного старения
- Физико-химические механизмы действия электромагнитного излучения крайне высоких частот на клеточном и организменном уровнях
- Кинетическая модель цитохромного bf комплекса фотосинтетической мембраны
- Каталитическое окисление миоглобина солями и комплексами меди и железа: кинетика и механизм
- Полиморфизм водородного связывания нуклеотидов и структурная организация молекулы ДНК
- Исследование биологически активных в сверхмалых дозах регуляторных белков, выделенных из предстательной и молочной желез, а также молока
- Определение вязко-упругих свойств мягких биологических тканей с использованием локального динамического воздействия
- Исследование ранних стадий слияния биологических и искусственных мембран, индуцированного белком вируса гриппа гемагглютинином
