- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология производства пробиотика КД-5 и его использование в свиноводстве
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
465430 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Морфо-физиологическая характеристика базидиомицета Panus tigrinus и возможность его применения для обогащения белком лигноцеллюлозных субстратов
- Исследование конъюгатов белков и нерастворимых соединений d-элементов в бесприборном иммунохимическом анализе
- Новые биотехнологии, методы контроля и менеджмент качества в производстве напитков
- Биосинтез эргоалкалоида агроклавина мутантным штаммом микроскопического гриба Claviceps fusiformis ВКМ F-2609
- Молекулярно-генетические аспекты оценки и прогнозирования молочной продуктивности крупного рогатого скота
- Система контроля качества медицинских иммунобиологических препаратов химическими и иммунохимическими методами
- Цитоморфологическая характеристика культур клеток рыб и их чувствительность к некоторым вирусам
- Биохимические аспекты саркоптоза лисиц и песцов
- Гистологические и цитологические особенности молочной железы кроликов как объекта генно-инженерных манипуляций
- 17Z-восстановление 3,17-дикетостероидов стеринтрансформирующими микобактериями