- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Усовершенствование существующих и разработка новых способов консервирования и переработки продукции пантового оленеводства
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005454978 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование природных биологически активных веществ при разработке полнорационных сухих кормов для молодняка служебных собак
- Продуктивные и воспроизводительные качества кур-несушек при использовании в их рационе различных биологически активных добавок
- Особенности развития трутней в пчелиных семьях Apis mellifera L. на территории Краснодарского края
- Способы нормирования плотности посадки карпа при транспортировке в открытых аэрируемых ёмкостях
- Выращивание мясных цыплят в равновесных сообществах
- Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
- Мясная продуктивность и качество мяса козликов русской породы в условиях техногенного загрязнения Саратовской агломерации
- Влияние типа доильных установок на продуктивность и качественные показатели молока коров черно-пестрой породы
- Продуктивность и свойства шерсти овец волгоградской породы с разным цветом жиропота
- Мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской и красной степной пород и их лимузинских помесей