- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Пробиотические свойства природного микробного симбиоза национального напитка "Айран"
Тип работы:
Айран"
Год:
2008
Артикул:
512440 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Факторы патогенности нехолерогенных штаммов Vibrio cholerae
- Совершенствование лабораторной диагностики и мониторинга хламидийной, микоплазменной и уреаплазменной инфекций
- Геномный полиморфизм Streptococcus pyogenes различных emm-генотипов
- Ассоциативный симбиоз как биологическая основа колонизационной резистентности хозяина (на модели женского репродуктивного тракта)
- Галотолерантные бактерии-деструкторы полициклических ароматических углеводородов
- Оценка антимикробной активности и токсичности новых поликарбонильных карбо- и гетероциклических соединений
- Тейхоевые кислоты и гликополимеры актиномицетов: разнообразие структур, таксономические и экологические аспекты
- Биологические характеристики метициллинорезистентных стафилококков, циркулирующих в Саратовском регионе
- Биологическое действие гуминовых кислот и его пространственная локализация в почве
- Бактериальные сообщества городских почв