- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии продуктов функционального питания на зерновой основе для учащейся молодежи
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
569575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Механизмы стимулирования в управлении проектами
- Разработка способов интенсификации технологии приготовления затяжного печенья и повышения его качества
- Применение пробиотика "Спас" для профилактики и лечения желудочно-кишечных болезней
- Организация онтологических баз знаний и программное обеспечение для описания информационных ресурсов в молекулярной спектроскопии
- Фтороаммонийное разделение многокомпонентных силикатных систем на индивидуальные оксиды
- Тепловоздушный режим теплых чердаков и прилегающих помещений современных жилых зданий повышенной этажности в холодный период года (на примере строительства в Москве)
- Комплексная технология модификации программных систем обработки и хранения данных с использованием индексирования
- Моделирование синтеза оптимальной стабилизации многомерных линейных систем на основе принципа максимума
- Методика построения защищенной вычислительной сети электронных платежей
- Моделирование локальных условий рассеивания загрязнителей в городской застройке