- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии вареных колбас с использованием свойств наполнителя на основе лука и моркови
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
570033 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Способы и средства визуализации состояния сердца для компьютерной диагностической системы
- Механохимический синтез катализаторов для среднетемпературной конверсии монооксида углерода водяным паром
- Методы и процедуры оценки возможности восстановления экономического потенциала предприятия
- Повышение сдвигоустойчивости и срока службы дорожных покрытий путем применения асфальтобетона каркасной структуры на модифицированном битуме
- Физико-химические основы получения комплексных удобрений, содержащих микроэлементы, физиологически активные вещества, и дефолиантов
- Оптимизация режимно-технологических параметров нейтрализации серосодержащих примесей в системах промысловой очистки природных газов
- Разработка быстродействующих алгоритмов компрессии звуковых данных на основе дельта-преобразований второго порядка
- Разработка и исследование алгоритмов муравьиной колонии для решения задач оптимального размещения предприятий
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных растительными биологически активными добавками
- Структура и свойства ультрадисперсных алмазосодержащих порошков, полученных методом детонационного синтеза