- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое и экспериментальное обоснование создания диабетических мучных кондитерских изделий с применением растительных биологических активных добавок
Тип работы:
диссертация доктора технических наук
Год:
2008
Артикул:
570420 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств вареных колбасных изделий, обогащенных растительными БАД
- Разработка системы управления функционированием службы технической поддержки Интернет провайдера на базе библиотеки ITIL
- Исследование заболеваемости кариесом в регионе, анализ и оценка влияния фторированного питания на кариозный процесс у детей
- Разработка технологии приремонтного диагностирования коробок передач тракторов типа "Кировец"
- Разработка технологии сырного продукта
- Совершенствование методов формирования и модернизации производственных структур дорожно-эксплуатационных организаций
- Информационно-математический комплекс программного обеспечения для анализа сложных многомерных статических объектов
- М-членное тригонометрическое приближение классов Lb,p функций многих переменных
- Совершенствование информационного механизма управления социально-экономическими системами мезоуровня на основе развития франчайзинга
- Повышение эффективности глушителей аэродинамического шума систем вентиляции