- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Оценка потребительских свойств растительных порошков и их применение в производстве вареных колбас
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2006
Артикул:
570471 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Математическое и программное обеспечение средств мультимедийного общения в автоматизированных обучающих системах с использованием компьютерной видеоконференцсвязи
- Способ и технологическая оснастка электромеханического упрочнения валов сельскохозяйственной техники
- Формирование структуры и свойств слоистых покрытий системы Ni-Al на поверхности стальных изделий машиностроения
- Разработка технологии производства подмороженной рыбы Балтийского региона с использованием жидкого и газообразного азота
- Качество русских национальных напитков повышенной стойкости на основе меда
- Модели и методы построения и размещения сил и средств государственной противопожарной службы (на примере Ленинградской области)
- Пути совершенствования симментальского и красного тамбовского скота в условиях Ценртрально-Черноземного региона России
- Методы и модели автоматического построения онтологий на основе генетического и автоматного программирования
- Разработка методов исследования протокола МАС-уровня беспроводных региональных сетей RadioEthernet
- Автоматизированная система реставрации изображений архивных фотодокументов