- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии функциональных продуктов на основе печени и растительных добавок
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
570539 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Структура и свойства новых материалов, получаемых из отходов рабочего цикла генератора водорода
- Лесные культуры и селекция Pinus sylvestris L. в Хреновском бору
- Научные и практические аспекты разработки биотехнологии натуральной вкусоароматической добавки для плавленых сыров
- Мониторинг работы пользователей корпоративных сетей
- Исследование и разработка методов анализа и рационального управления процессом лечения кариеса с учетом терапевтических и минералогических факторов
- Совершенствование технологического процесса отделки обсадных труб на основе имитационной модели
- Приемы возделывания гвинейской травы на семена в Республике Куба
- Моделирование молекулярной и электронной структуры активных центров гемопротеинов квантово-химическими методами
- Совершенствование вихревых технологий обеспыливающей вентиляции при производстве керамических стеновых изделий
- Влияние термической и термомеханической обработки на фазовый состав, структуру и механические свойства полуфабрикатов из титанового сплава ВТ16