- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Белковый состав и технологические свойства молока у помесных коров холмогорская Х голштинская разного генотипа
Тип работы:
Дис. канд. биол. наук
Год:
2002
Артикул:
31851 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Хозяйственно-полезные признаки овец кавказской породы при использовании тонкорунных баранов разных генотипов
- Селекционная и технологическая модернизация стада молочных коров интенсивного типа
- Продуктивность овец забайкальской тонкорунной породы в зависимости от формы подбора по некоторым свойствам руна
- Оценка черно-пестрых коров разной селекции по основным хозяйственно-полезным признакам
- Механизмы внутриклеточной сигнализации при реинициации мейоза в ооцитах сельскохозяйственных животных
- Особенности роста, развития и формирования мясной продуктивности бестужевско-лимузинских помесей
- Эффективность использования разных типов подбора при разведении серых каракульских овец в Республике Калмыкия
- Продуктивные и некоторые биологические особенности помесных манычско-грозненских ярок
- Продуктивность и технологические характеристики качества мясного сырья NOR, PSE и DFD специализированных пород и типов свиней
- Селекционные и технологические приемы повышения продуктивных качеств коров в крупных молочных хозяйствах