- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность молодняка мясо-шерстных овец при разном уровне и источниках протеина в рационе
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2004
Артикул:
34582 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств симментальского скота
- Выращивание и откорм молодняка свиней при раннем отъеме с использованием в их рационах синтетического лизина и бишофита
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса бычков кулундинского типа красной степной породы
- Продуктивные и биологические особенности коров голштинской породы импортной селекции в условиях Европейского Севера России
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании Био-Мостм
- Сравнительная оценка использования различных биостимуляторов в свиноводстве
- Влияние голштинизации на технологические признаки коров черно-пестрой породы уральского отродья в условиях Северного Зауралья
- Интенсификация воспроизводства и повышение продуктивности свиней с использованием биотехнологических приемов
- Эффективность использования коров швицкой, черно-пестрой пород и черно-пестро-голштинских помесей при производстве и переработке молока в условиях Калужской области
- Формирование мясности у овец разного направления продуктивности в постнатальном онтогенезе