- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физиологические особенности гриба panus tigrinus BKM F-3616D и свойства ферментов лигнолитического комплекса, продуцируемых им
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
140
Артикул:
1000283849 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние температуры и ионов водорода на разобщающее действие жирных кислот в митохондриях печени
- Исследование NMDA-рецепторов лимфоцитов человека
- Глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназа : Взаимодействие с антителами, нуклеиновыми кислотами и распределение фермента в клетке
- Прооксидантно-антиоксидантна система у рослин при утворенні мелатоніну
- Изучение антимикробных пептидов из целомоцитов пескожила Arenicola marina L.
- Исследование транспортных форм гомоцистеина при различных состояниях организма
- Создание интегрированной геномно-протеомной системы для типирования и изучения патогенов бактериальной и вирусной природы
- Влияние гиббереллина и других биологически активных соединений на хроматин и активность некоторых ферментов прорастающих зародышей пшеницы
- Структурно-функциональные исследования активного центра бактериальной РНК-полимеразы
- Экспериментальное обоснование использования цитозоля печени для экстракорпоральной детоксикации и коррекции метаболических расстройств