- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Твердофазная бактериальная ферментация шелухи зерновых и лузги подсолнечника с получением кормовых продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
1994
Количество страниц:
108
Артикул:
1000262598 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Характеристика симбиотических связей микроорганизмов в альгобактериальных сообществах природных водоемов
- Биологические особенности штаммов Yersinia Pestis и состояние эпизоотической активности Центрально-Кавказского высокогорного природного очага чумы
- Временная организация биологических свойств патогенных микроорганизмов
- Распространенность и клинико-иммунологические особенности инфекций, вызванных Chlamidia trachomatis и Mycoplasma hominis, при герпесиндуцированных формах недостаточности иммунитета
- Липополисахарид менингококка серогруппы А
- Физиология и экология аэробных органотрофных бактерий нефтяных пластов
- Усовершенствование средств диагностики и идентификации возбудителя сибирской язвы
- Расшифровка механизмов регуляции генов сериновых протеиназ бацилл
- Выделение актиномицетов из почвы с использованием КВЧ-излучения
- Микробиологические аспекты безопасности донорства крови в Самарской обл.





