- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Структура и свойства мартенситностареющих сталей, подверженных замедленному разрушению
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Артикул:
573027 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологий фаршевых мясорастительных и рыборастительных продуктов с использованием пряно-коптильных пищевых добавок
- Организация управления образовательным процессом в вузе Государственной противопожарной службы МЧС России на основе методов и моделей факторного анализа
- Интенсификация процесса приработки двигателей УМЗ применением присадок в масло с поверхностно-активными и химически-активными веществами
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий применением побочных продуктов мукомольного производства
- Разработка технологии биологически активного препарата на основе защитного комплекса молока и куриного лизоцима
- Аналитическое конструирование многовариантных оптимальных законов управления продольным короткопериодическим движением среднемагистрального пассажирского самолета
- Разработка и анализ систем управления рекламными коммуникациями фирмы на потребительском рынке
- Вариационный подход к проблеме обобщенной отделимости
- Полуформализованные модели в технологии настройки корпоративных информационных систем на задачи предприятия
- Исследование сегнетоэлектрической керамики на основе титаната бария-стронция для применений в сверхвысокочастотных устройствах