- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Содержание жирных кислот в липидном комплексе основных кормов, используемых в кормлении сельскохозяйственных животных
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
163
Артикул:
1000248446 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние биологически активного йода на воспроизводительные, продуктивные и мясные качества свиней
- Влияние семян хлопчатника на молочную продуктивность и технологические свойства молока коров
- Инфекционные диареи новорожденных телят в условиях Дагестана
- Влияние хитозана на использование питательных веществ корма, состояние метаболизма и продуктивность утят
- Влияние скармливания балансирующих кормовых добавок на рост и развитие молодняка крупного рогатого скота
- Ресурсосберегающая технология производства свинины с использованием ржи и полиферментного препарата Универсал
- Научное и практическое обоснование использования препаратов адсорбентов в рационах крупного рогатого скота и свиней в кормовых условиях Центрального Предкавказья
- Эффективность использования комплекса биогенных аминов и пробиотика в кормлении крупного рогатого скота
- Непрямой метод иммуноферментного анализа в диагностике метапневмовирусной инфекции птиц
- Эффективность использования силосов с различными консервантами в рационах бычков, выращиваемых на мясо





