- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение откормочных и мясных качеств свиней при воспроизводительном скрещивании
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
117
Артикул:
226644 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие и ферментативная активность двенадцатиперстной кишки телят красно-пестрой породы на этапе новорожденности
- Методы создания новых генотипов мясных свиней и практика их использования в системах разведения
- Генетические и физиологические параметры типа смоленский бурого швицкого скота
- Оценка и отбор служебных собак по пищевой реакции поведения
- Использование популяционно-генетических параметров продуктивных качеств свиней для ускорения селекционного процесса
- Рост, мясная продуктивность верблюдов бактрианов и гибридов в условиях пастбищного содержания
- Клинико-экспериментальное обоснование применения карофила для профилактики A-гиповитаминоза сельскохозяйственной птицы
- Морфофункциональная характеристика репродуктивных органов самок овец западно-сибирской мясной породы в постнатальном онтогенезе
- Этологические особенности свиней скороспелой мясной породы
- Патоморфологическая оценка действия ципрофлоксацина и ампролиума на лимфоидные органы при криптоспоридиозе