Вы здесь

Формирование логистических систем реализации продовольственной продукции

Автор: 
Лавренко Елена Александровна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2008
Количество страниц: 
185
Артикул:
213563
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
Глава 1 Теоретические аспекты формирования логистической системы реализации продовольственной продукции
1.1 Терминологический анализ понятий, связанный с логистической системой реализации продовольственной продукции
1.2 Сущность логистической системы реализации продовольственной продукции
1.3 Предпосылки формирования логистической системы реализации продовольственной продукции
Глава 2 Особенности логистических систем реализации продовольственной продукции на потребительском рынке Оренбургской области
2.1 Основные тенденции развития продовольственного рынка РФ
2.2 Характеристика продовольственного рынка Оренбургской области
2.3 Проблемы функционирования систем реализации продовольственной продукции
Глава 3 Методические основы формирования и функционирования логистических систем реализации продовольственной продукции
3.1 Процесс проектирования и формирования логистических систем реализации продовольственной продукции
3.2 Алгоритм формирования системы показателей и оценки эффективности логистических систем реализации продовольственной продукции
3.3 Особенности определения эффективности логистических систем реализации продовольственной продукции
Заключение
Список использованной литературы