Вы здесь

Организационно-управленческие резервы повышения качества продукции предприятий

Автор: 
Темиров Карэн Владимирович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2008
Количество страниц: 
186
Артикул:
207428
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
Глава 1. Научнотеоретические основы повышения качества
продукции.
1.1. Проблема качества продукции в рыночных условиях
1.2. Основные резервы повышения качества продукции
Глава 2. Системнометодические аспекты процессных методов
повышения качества продукции.
2.1. Бизнеспроцессы предприятия и их влияние на качество продукции.
2.2. Контроль и управление бизнеспроцессами предприятия
Глава 3. Оптимальная реализация организационноуправленческих
резервов повышения качества продукции
3.1. Оценка вероятностей состояний бизнеспроцессов предприятия
3.2. Модели оптимальной реализации организационноуправленческих резервов повышения качества продукции
3.3. Методика оптимальной реализации организационноуправленческих резервов повышения качества продукции
Заключение.
Список источников