- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гигиенические аспекты разработки пищевого продукта для профилактики йодной недостаточности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1995
Артикул:
270252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методология токсиколого-гигиенического изучения и регламентирования совместно действующих ксенобиотиков
- Гигиеническая оценка режима дня и его влияние на здоровье школьников старших классов в современных условиях
- Оценка естественной реактивности организма беременных женщин и их новорожденных, проживающих в условиях экологического неблагополучия
- Гигиеническое обоснование индивидуализации подходов к развитию выносливости у мальчиков 12 - 14 лет как вариант здоровьеформирующей технологии
- Система информационного обеспечения гигиенических исследований : (На примере проблемы Научные основы гигиены села)
- Гигиеническое обоснование стимуляции профессиональной работоспособности и профилактики синдрома хронической усталости у врачей-женщин второго периода зрелого возраста
- Гигиенические основы органов здоровья нефтяников вахтовых форм труда в условиях Крайнего Севера
- Гигиеническая оценка органических веществ и продуктов их трансформации, образующихся в процессе водоподготовки
- Вирусное загрязнение источников водоснабжения и питьевой воды в городах Иркутской обл. и оценка новых дезинфектантов широкого спектра действия
- Влияние антропогенных атмосферных загрязнителей и солнечной активности на распространенность врожденных пороков развития среди новорожденных г. Белгорода