- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Гигиенические аспекты разработки пищевого продукта для профилактики йодной недостаточности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1995
Артикул:
270252 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Гигиеническое обоснование региональной системы оптимизации здоровья работников железнодорожного транспорта
- Физическое развитие и способы его оценки у допризывной и призывной молодежи (1981 - 2005 гг.)
- Гигиеническая оценка условий труда, питания и состояния здоровья работников классических ресторанов при внедрении современных технологий
- Физическое и психическое развитие детей и подростков, проживающих в районе размещения предприятия по переработке и длительному хранению радиоактивных отходов
- Токсиколого-гигиеническая оценка новых гербицидов из класса сульфонилмочевин и их риск для работающих
- Гигиеническая оценка радиационной обстановки и ее оптимизация в радоновом санатории Сибирского военного округа
- Современные методы гигиенической оценки электросварочного аэрозоля и профилактика его вредного воздействия на организм работников
- Эколого-гигиеническая оценка термической технологии уничтожения лекарственных средств, подлежащих утилизации [Электронный ресурс]
- Гигиеническая оценка факторов риска и аллергическая заболеваемость детского населения города с развитой нефтехимической промышленностью диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Роль факторов среды обитания в формировании здоровья учащихся