- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Принципы оптимизации лабораторного контроля безопасности пищевых продуктов в системе госсанэпиднадзора
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
291876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексная гигиеническая оценка влияния факторов окружающей среды на результативность процедуры экстракорпорального оплодотворения в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.
- Оценка профессиональной адаптации учащейся и работающей молодежи : на примере авиастроительного предприятия
- Гигиеническая оценка условий труда работающих на современных предприятиях продовольственной торговли
- Влияние йода, магнитного поля и их сочетания на развитие силикоза в эксперименте
- Изучение генетически обусловленной чувствительности к действию мутагенов окружающей среды в индуцированном мутагенезе на клетках человека
- Гигиеническая оценка среды обитания и состояния здоровья населения в районе размещения целлюлозно-бумажных предприятий Сокольского района Вологодской обл.
- Методические и организационные аспекты гигиенической оценки загрязнения городской среды тяжелыми металлами и совершенствование деятельности по обеспечению химической безопасности населения
- Оптимизация питания детского населения как основа управления здоровья в эндемичных по содержанию йода районах (на примере Чувашской Республики)
- Санитарно-противоэпидемическое обеспечение населения Республики Дагестан в условиях чрезвычайных ситуаций
- Связь начального поражения почек с экологически обусловленной токсической нагрузкой свинцом и кадмием и его профилактика (эпидемиологическое и экспериментальное исследование)