- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Принципы оптимизации лабораторного контроля безопасности пищевых продуктов в системе госсанэпиднадзора
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
291876 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Гигиеническая оценка персонифицированных рисков возникновения заболеваний кожи и подкожной клетчатки (на примере работников нефтедобывающих предприятий)
- Современные методы гигиенической оценки электросварочного аэрозоля и профилактика его вредного воздействия на организм работников
- Региональные особенности формирования болезней мочевыдительной системы и обоснование гигиенических мероприятий
- Оценка информированности о здоровье и заболеваемости детей как основа их оздоровления в семье и образовательных учреждениях (на примере десяти крупных городов Российской Федерации)
- Оценка естественной реактивности организма беременных женщин и их новорожденных, проживающих в условиях экологического неблагополучия
- Влияние загрязнений атмосферного воздуха на состояние здоровья городских жителей, страдающих ревматизмом
- Гигиеническая оценка факторов риска формирования респираторных аллергозов у детей субурбанизированной территории и анализ эффективности лечебно-профилактических мероприятий
- Гигиенические аспекты формирования хромосомных аберраций у рабочих коксохимического производства
- Гигиеническое обоснование мероприятий по профилактике внутрибольничных инфекций в условиях городских родовспомогательных учреждений (на примере г. Смоленска)
- Комплексная гигиеническая оценка экологического и производственного риска для здоровья населения