- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Жидкостно-газовая хроматография и хроматомембранный массообменный процесс в системе жидкость - газ
- Флуоресцентные реакции с участием ПАВ и применение их в анализе
- Рентгеноспектральное определение тория, урана и свинца в акцессорных минералах
- Потенциометрическое титрование меди (II) и серебра (I) с твердыми металлическими индикаторными электродами
- Микроволновое излучение в неорганическом анализе
- Новые псевдостационарные фазы на основе поверхностно-активных веществ в электрокинетической хроматографии
- Разработка методов химико-спектрального анализа алюминия особой чистоты
- Циклический инжекционный анализ - новые возможности проточных методов
- Тест-средства для определения алюминия, нитрита и пероксида водорода на основе целлюлозных носителей с ковалентно закрепленными хромогенными реагентами
- Амперометрические ДНК-сенсоры на основе стационарных электродов для определения тяжелых металлов и фармпрепаратов