- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
Тип работы:
диссертация кандидата химических наук
Год:
2007
Количество страниц:
160
Артикул:
8797 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Адсорбция и окисление дезоксирибонуклеиновых кислот на электродах, модифицированных углеродными нанотрубками
- Фотометрическое определение вольфрама с помощью триоксифулоронов
- Атомно-абсорбционное определение ртути в шлиховом золоте
- Определение витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в премиксах, биологически активных добавках и пищевых продуктах
- Компьютерное моделирование комплексометрического титрования смесей металлов
- Разработка методов аналитического контроля лабильных форм меди и хрома для оценки экологического состояния поверхностных вод Тамбовской области
- Определение элементного состава и количественный анализ без градуировки по каждому компоненту методом газовой хроматографии с атомно-эмиссионным детектором
- Проточное сорбционно-атомно-абсорбционное определение кадмия, свинца и других тяжелых металлов с использованием ДЭТАТА-сорбентов
- Адсорбционная инверсионная вольамперометрия кобальта и железа в анализе природных вод
- Развитие рентгенофлуоресцентного метода для обеспечения качества экогеоаналитических данных