- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов
Тип роботи:
дис. канд. хим. наук
Рік:
2006
Артикул:
9071 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изомерноспецифический анализ и детоксикация полихлорированных дибензо-n-диоксинов и дибензофуранов в условиях субкритической экстракции
- Фотокинетическое определение металлов с использованием катализа сенсибилизированных реакций окисления
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Люминесцентные характеристики и определение производных нафталина и азотсодержащих гетероциклических соединений в фармацевтических препаратах и биологических жидкостях
- Аналитические возможности ряда солей диалкилдитиофосфорных кислот в потенциометрическом титровании
- Определение некоторых алкалоидов в системах органический реагент - алкалоид и ион металла - органический реагент - алкалоид
- Спектро-химическое исследование и анализ полииодгалогенидов органических азотсодержащих катионов
- Рентгеноспектральный микроанализ тонких пленок на подложках с вариацией угла отбора рентгеновского излучения
- Новые методические подходы к контролю качества алкогольной продукции и к выявлению наркотических веществ в биологических средах хроматографическими и хромато-масс-спектрометрическими методами
- Хроматографический анализ сложных ионных смесей с применением математического моделирования