- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов
Тип работы:
дис. канд. хим. наук
Год:
2006
Артикул:
9071 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Компенсация остаточного тока в фазочувствительной инверсионной вольтамперометрии для снижения границ определяемых концентраций
- Разработка методов аналитического контроля лабильных форм меди и хрома для оценки экологического состояния поверхностных вод Тамбовской области
- Применение пьезокварцевых иммуносенсоров для проточно-инжекционного определения биологически активных соединений
- Электрофоретическое разделение и тест-определение L-?- аминокислот в водных и организованных средах
- Гетероциклические азосоединения как аналитические реагенты теория действия, закономерности комплексообразования, аналитическое применение
- Пенополиуретаны в химическом анализе
- Вольтамперометрическое определение салициловой кислоты и ее производных по каталитическому току восстановления комплексов индия (III)
- Сорбционные эколого-аналитические системы в анализе вод и воздуха
- Новые возможности ON-LINE концентрирования ионов металлов при их капиллярно-электрофоретическом определении
- Разработка вольтамперометрических методик определения некоторых токсичных элементов в сырье и пищевых продуктах