- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
465673 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов получения рекомбинантных белков-цитокинов на примере ?-интерферона, интерлейкина-3 и фактора некроза опухолей- ?
- Исследование способности зрелых ооцитов кролика репрограммировать ядра эмбриональных и дифференцированных клеток
- Разработка технологии получения и исследование биологической активности меланинсодержащих препаратов
- Выделение и изучение белковых компонентов бактерий рожи свиней вакцинного штамма ВР-2
- Инфекционная анемия: разработка диагностических тест-систем РДП и ИФА на основе антигена культурального вируса
- Получение препарата грибной ?-галактозидазы для коррекции лактазной недостаточности
- Устойчивость функционирования систем биологической очистки путем исключения нитчатого вспухания активного ила
- Экзополисахарид Paenibacillus polymyxa 88A: получение, характеристика и перспективы использования в хлебопекарной промышленности
- Оценка генетического потенциала у различных видов и гибридов сельскохозяйственных животных на основе биотехнологических методов
- Разработка иммуноферментного набора для определения уровня антител к вирусу парагриппа - 3 крупного рогатого скота