- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
465673 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка фотобиореакторов для замкнутых экологических систем жизнеобеспечения
- Исследование системы контроля высокоминерализованных водных сред на основе биологических преобразователей
- Молекулярно-генетическая характеристика дальневосточных штаммов вируса клещевого энцефалита, изолированных от людей с различными формами инфекционного процесса
- Разработка технологии получения белковых препаратов из растительного сырья с применением ферментативных и мембранных процессов
- Синтез и использование хелатных структур биогенных элементов в технологии выращивания молодняка свиней для оптимизации его физиолого-биохимического статуса и повышения продуктивности
- Культурно-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
- Адсорбционно иммобилизованные нокардиоморфные актиномицеты в биоремедиации нефтезагрязненных объектов
- Молекулярно-генетические аспекты оценки и прогнозирования молочной продуктивности крупного рогатого скота
- Культивирование можжевельника сибирского (Juniperus sibirica B.) в условиях in vitro и получение биологически активных веществ на его основе
- Получение суспензионной перевиваемой линии клеток тестикул поросенка и оптимизация условий ее культивирования