- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2006
Артикул:
465725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение и изучение основных биологических свойств бактериофагов Klebsiella, конструирование на их основе биопрепарата
- Создание и изучение свойств рекомбинантных белков человека с потенциальным противоопухолевым эффектом
- Изучение возможности применения экстракционных методов для выделения 4,6 замещенных 2-дезоксистрептаминов из водных сред и определения их концентрации в технологических растворах
- Продукция рибонуклеаз клеточной культурой женьшеня
- Моделирование направленной реактивности иммунного ответа веществами различного происхождения
- Бактериофаги микроорганизма Pasteurella multocida (выделение, изучение биологических свойств) и технология их практического применения
- Разработка технологии получения белковых препаратов из растительного сырья с применением ферментативных и мембранных процессов
- Разработка способов деконтаминации и диагностики специфических микробных контаминантов
- Технологии получения липидных препаратов из биомассы зеленой водоросли Dunaliella salina
- Биотехнологические аспекты создания исходного материала для селекции зерновых колосовых культур