- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2006
Артикул:
465725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние гена rolC агробактерий на процессы органогенеза и соматического эмбриогенеза в клеточной культуре Panax ginseng C.A. Mey
- Получение адгезивных материалов из отходов пищевой промышленности путем микробиологического синтеза
- Интенсивная технология получения низина с использованием мутантного штамма Lactococcus lactis
- Катализируемый пенициллинацилазой синтез b-лактамных антибиотиков в высококонцентрированных водных системах
- Фенотипический эффект экспрессии рекомбинантных генов в организме трансгенных животных
- Биотехнология получения сорбционных материалов (энтеросорбентов) с заданными свойствами
- Биотехнологические основы селекционной технологии моркови : Daucus carota L.
- Разработка средств специфической профилактики и лечения вирусной геморрагической болезни кроликов в Краснодарском крае
- Технология приготовления препарата Биогель Б, предназначенного для лечения кожных поражений животных
- Культурно-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия