- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000312040 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологические свойства вакцинных штаммов вирусов инфекционной бурсальной болезни и герпеса индеек : методы совместного культивирования и конструирование бивалентной вакцины
- Биотехнологические основы получения авермектинсодержащего препарата Ниавет и практические аспекты применения его против паразитозов сельскохозяйственных животных в условиях Калмыкии
- Получение и анализ трансгенных растений пшеницы (Triticum aestivum L.) с агробактериальным геном изопентенилтрансферазы (ipt)
- Совершенствование экспрессных методов индикации микобактерий туберкулеза
- Комплексный препарат "Авилакт форте" на основе пробиотика для птицеводства : Разработка и доклинические исследования
- Условия создания моделированной невесомости и исследование пространственной ориентации, роста и развития пшеницы при наземных испытаниях прототипа космической оранжереи с выпуклой посадочной поверхностью
- Теоретические основы и технологические принципы непрерывной конверсии растительного сырья
- Получение, стабилизация и биологические свойства культур клеток тканей диких животных
- Технология производства и эффективность использования противомаститного препарата Лемаст в молочном скотоводстве
- Биоконверсия растительных отходов при промышленном производстве грибов рода Pleurotus