- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000312040 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка статистического метода видовой идентификации микроорганизмов на примере представителей рода STAPHYLOCOCCUS
- Принципы создания новых форм лекарственных препаратов и биологически активных соединений солюбилизацией липосомами
- Эпитопное картирование С-концевого домена ангиотензин-превращающего фермента человека
- Принципы создания новых форм лекарственных препаратов и биологически активных соединений солюбилизацией липосомами
- Функциональная оценка регуляторных систем организма при воздействии новой йодсодержащей биологически активной добавки к пище
- Разработка методологии многопрофильного выявления антител к возбудителям инфекционных заболеваний перинатального периода на основе белковых матриц
- Липосомальная система доставки антигена вируса ССЯ-76 для пероральной иммунизации птиц
- Технологическое моделирование управляемого процесса аэробной биологической очистки сточных вод
- Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов
- Биологическая очистка нефтезагрязненных почв Западной Сибири с применением препаратов "Мелафен" и "Fyre-Zyme"