Ви є тут

Выявление и использование резервов конкурентоспособности производственной среды предприятий промышленного птицеводства

Автор: 
Саенко Мария Юрьевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
80152
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1. Концептуальные основы формирования и развития конкурентоспособности производственной среды предприятий промышленного птицеводства
1.1 .Социальноэкономическая значимость производственной среды предприятий промышленного птицеводства в рыночной системе хозяйствования .
1.2.Сущность и особенность конкурентоспособности производственной среды предприятий промышленного птицеводства, структура и показатели ее оценки
2. Исследование резервов повышения конкурентоспособности
производственной среды предприятий промышленного птицеводства в регионе
2.1.Резервы повышения качества и конкурентоспособности производственной среды предприятий Птицепрома и их классификация .
2.2.Основные факторы выявления и развития резервов повышения конкурентоспособности производственной среды предприятий промышленного птицеводства в регионе
2.3.Методологические основы анализа экологоэкономических и социальных резервов повышения конкурентоспособности продукции
производственной среды предприятий промышленного птицеводства в регионе.
3. Основные направления повышения конкурентоспособности
производственной среды предприятий промышленного птицеводства
3.1.Реализация экологоэкономических резервов производственной среды в промышленном птицеводстве .
3.2.Повышение эффективности социальногигиенической ситуации производственной среды предприятий промышленного птицеводства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ