- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности в системе "техникум-вуз"
Тип роботи:
техникум-вуз"
Рік:
2004
Артикул:
152049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обучающее тестирование как метод освоения дидактических единиц дисциплины Теория и методика избранного спорта (спортивная борьба) в ВУЗах физической культуры
- Использование технологий обучения в процессе развития социальной активности студентов колледжа
- Основы теории гуманитарной подготовки студентов технического вуза (На базе педагогической технологии)
- Проектирование региональной системы непрерывного педагогического образования
- Учебно-профессиональное взаимодействие как фактор успешного развития коммуникативной толерантности студентов специальности связи с общественностью
- Проектирование системы непрерывной информационной подготовки инженеров для наукоемких производств (На примере специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления")
- Педагогические условия развития художественно-творческой деятельности студентов
- Профессионально-трудовая подготовка умственно отсталых школьников
- Реформы образования и старшая школа : На примере Норвегии
- Подготовка будущих учителей начальных классов к работе с младшими школьниками в группе продленного дня