- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности в системе "техникум-вуз"
Тип работы:
техникум-вуз"
Год:
2004
Артикул:
152049 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Организационно-педагогические условия разработки и применения сетевых курсов в учебном процессе : На примере подготовки специалистов с высшим образованием
- Подготовка будущих педагогов профессионального обучения к использованию дистанционных образовательных технологий
- Динамика оценки качества подготовки специалистов в военно-экономическом вузе
- Система формирования профессиональной культуры будущего менеджера туризма
- Формирование коммуникативной компетентности будущего социального педагога
- Формирование профессиональной коммуникативной компетентности студентов технического вуза на основе билингвального сопоставления русского и английского языков
- Формирование концертмейстерского мастерства учителя музыки в системе непрерывного педагогического образования
- Организация самообразовательной деятельности педагогов и мастеров профессионального обучения в образовательном учреждении
- Развитие социально-экологической компетентности педагога в профессиональном образовании
- Общая технология профессионально-педагогической подготовки специалиста в колледже