- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническая оценка питания и здоровья курсантов Ростовского морского колледжа [Электронный ресурс]
- Экспериментальное обоснование подходов к биологической профилактике вредных эффектов органических загрязнителей среды обитания и их комбинаций с токсичными металлами
- Влияние неблагоприятных погодных условий большого города на развитие инфаркта миокарда у метеолабильных больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями [Электронный ресурс]
- Разработка альтернативных моделей прогнозирования токсичности и опасности пестицидов на гидробионтах
- Радиационно-гигиеническое исследование условий труда персонала рентгенохирургических отделений
- Гигиеническое обоснование мероприятий по профилактике инфекционных заболеваний на региональном уровне
- Оценка пищевого статуса детей младшего школьного возраста и обоснование мероприятий по его оптимизации
- Гигиенические и клинические аспекты оптимизации медицинской помощи при хроническом обструктивном бронхите профессиональной и непрофессиональной этиологии
- Гигиеническая оценка влияния химического загрязнения атмосферного воздуха на морфофункциональное и психофизиологическое состояние дошкольников промышленного города
- Гигиеническая оценка питания детей школьного возраста и пути его оптимизации (на примере юга Кузбасса)