- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация системы обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности населения (на модели негосударственных учреждений дезинфекционного профиля Москвы)
- Токсикогенетический подход к санитарно-гигиенической оценке промышленных сточных вод и их химических компонентов диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Научное обоснование критериев оценки эффективности и качества в деятельности гигиенических подразделений Центров госсанэпиднадзора
- Влияние комплекса производственных факторов малой интенсивности и монотонии на организм учащихся ТУ, осваивающих профессии химического профиля
- "Особенности комплексного влияния производственных факторов малой интенсивности и социальных факторов на функциональное состояние организма рабочих (на примере предприятия ОАО ""Воздухотехника"")" [Электронный ресурс]
- Сравнительная оценка некоторых поведенческих реакций животных при гигиеническом регламентировании норборненов в воде
- Гигиеническое обоснование и разработка системы реабилитации детского населения в условиях хронического воздействия химических факторов малой интенсивности
- Гигиеническая оценка питания и состояния здоровья городских школьников Карачаево-Черкесской Республики диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Гигиеническая оценка и профилактика йоддефицитных заболеваний в системе социально-гигиенического мониторинга (на примере Тюменской обл.)
- Гигиеническая характеристика и оценка оздоровительного эффекта природных факторов курортной зоны Нилова Пустынь Республики Бурятия