- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип работы:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Год:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности токсикокинетики и токсикодинамикм фтора при интермиттирующем воздействии на организм (экспериментальное исследование)
- Гигиеническая оценка опасности возникновения доброкачественных новообразований гениталий в условиях промышленного города
- Гигиеническое изучение условий труда и здоровье врачей ультразвуковой диагностики [Электронный ресурс]
- Токсиколого-гигиеническая характеристика полиолов в связи с проблемой охраны водных объектов
- Токсикогенетический подход к санитарно-гигиенической оценке промышленных сточных вод и их химических компонентов диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Особенности питания женщин с избыточной массой тела и ожирением при аэробных физических тренировках
- Научные основы медико-биологического мониторинга и гигиенической безопасности хлорорганических соединений и фенолов
- Токсиколого-гигиеническая оценка особенностей профессиональной деятельности вьетнамских летчиков
- Гигиенические обоснование прогнозирующей способности альтернативного метода при оценке опасности моющих и чистящих средств
- Эколого-гигиеническая оценка микологической обсемененности жилой среды