- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и инградиентов белковой и углеводной природы
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565264 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии гранулирования фторида алюминия
- Разработка технологии утилизации жировых отходов рыбоперерабатывающих производств в смазочный компонент бурового раствора
- Основы теории непрерывного технологического контроля параметров нанокомпозитных структур в технологии ионно-плазменных процессов
- Разработка технологии термокислотного сыра с направленным жирнокислотным составом
- Распухание и микроструктура оболочечных сталей ЭИ-847, ЭП-172, ЧС-68 после эксплуатации твэлов реактора БН-600
- Моделирование технологии использования нейронных сетей с учителем для решения прикладных задач
- Белки теплового шока микоплазм
- Разработка специального математического и программного обеспечения системы анализа и оценки химических и радиационных загрязнений мегаполиса в условиях неполноты исходных данных
- Интеллектуальная система поддержки принятия решений при управлении качеством готовой продукции предприятия
- Решение основных задач технической эксплуатации главных судовых дизелей на базе информационных технологий