- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
565284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Организационно-экономический механизм системы управления социально-экономической деятельностью вуза в условиях смешанного финансирования
- Разработка и исследование систем корреляционной идентификации человека по фотопортрету
- Разработка основ технологии создания и исследование газочувствительных сенсоров на основе пористого SiC и структур TiO2 /пористый SiC
- Метод иерархического прогнозирования состояний многомерных сложных объектов
- Разработка адсорбционно-каталитического метода получения особо чистого по углеводородам воздуха
- Исследование и реализация систем финансового и управленческого учета крупного бюджетного предприятия
- Разработка методологии автоматизированного управления ситуациями в организационно-технических системах
- Методы и алгоритмы обработки визуальной информации для создания виртуального окружения тренажерных комплексов
- Разработка технологии и совершенствование процессов производства быстрорастворимого гранулированного завтрака на основе молочной сыворотки и экстракта аронии черноплодной
- Научно-техническое обоснование системы обеспечения качества и безопасности алкогольсодержащей продукции из различных видов растительного сырья