- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
565284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-технические принципы создания интенсивных технологий переработки плодово-ягодного сырья с использованием электромагнитного поля сверхвысокой частоты
- Экстракционно-электрохимический процесс извлечения брома из природных рассолов
- Герт-сетевой анализ временных характеристик работы узлов распределенных систем обработки информации
- Разработка и исследование метода обнаружения объектов искусственного происхождения средствами вейвлет-анализа
- Использование отходов обогащения меднопиритовой руды в производстве стеклянной тары
- Разработка методов представления растровых данных и их преобразования в вычислительных системах
- Математическое моделирование и оптимальное управление процессами растворения, выпаривания, кристаллизации
- Разработка основных технологических параметров получения казеина-сырца непрерывным способом
- Исследование статических и динамических нагрузок в системе транспортировки вертолета по палубе корабля с учетом влияния качки
- Моделирование и реализация системы управления пожарной безопасностью помещений и процессов топливоподачи предприятия теплоэнергетики