- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
565284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка состава низколегированного износостойкого чугуна и технологического процесса производства монометаллических гильз цилиндров автомобильных двигателей
- Восстановление деталей сельхозмашин методом холодного нанесения гальванических композитных хромовых покрытий
- Противокоррозионная защита тонколистовых конструкций зерноуборочных комбайнов в условиях эксплуатации и ремонта
- Совершенствование методики расчёта при проектировании нежёстких дорожных одежд с асфальтобетонными покрытиями
- Комплексная система автоматизированного нормирования локомотивного парка
- Повышение эффективности эксплуатации главных судовых дизелей методами регулирования и диагностики топливной аппаратуры
- Рынок недвижимости как система специфических экономических отношеий (На материалах московского рынка недвижимости)
- Улучшение условий и охраны труда машиниста автогрейдера в сельском строительстве за счет совершенствования параметров рабочего места
- Выбор системы механической приточной вентиляции производственных помещений на основе рационального воздухообмена в летний период
- Получение дигидрофосфата калия конверсионным методом