- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка ферментативного способа получения пищевых волокон и использование их в продуктах питания
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2007
Артикул:
565284 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Способ повышения устойчивости функционирования рельсовых цепей тональной частоты
- Модели и методы организационного управления инновационным развитием фирмы
- Кластерное распараллеливание нейровычислений на основе объектного представления нейронных сетей
- Водно-химический режим высокопоточных исследовательских реакторов МИР и СМ
- Моделирование технологических процессов послеуборочной обработки зерна с учетом вероятностной природы условий их функционирования
- Вероятностная структура сигналов и помех в лазерных системах передачи и обработки информации
- Информационная поддержка принятия решений при управлении предприятием в условиях возможного банкротства
- Системы управления социальными объектами в условиях стохастической неопределенности начальных условий
- Обоснование показателей для оценки развития сети автомобильных дорог и управления дорожным комплексом (На примере Тюменской области)
- Моделирование и оптимизация управления системой медицинского обслуживания населения сельского административного района на основе геоинформационного мониторинга и прогнозирования