- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевого пектина на основе использования карбогидраз и лиаз микроорганизмов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Снижение травматизма в сельском хозяйстве за счет организационно- и инженерно-технических мероприятий
- Разработка барьерной технологии консервирования натуральных кишечных оболочек
- Формирование высокопродуктивных травостоев с участием козлятника восточного и овсяницы тростниковой
- Имитационное моделирование и оптимизация одного класса технических объектов (на примере однопозиционных агрегатных станков)
- Исследование и разработка подсистемы автоматизированного контроля БИС.
- Пространственный расчет стальных коробчатых пролетных строений мостов в упругопластической стадии
- Интенсификация извлечения тонкодисперсного золота электрогидравлическим методом активации минеральных пульп
- Разработка технологий колбасных изделий с использованием нута и продуктов его модификации
- Разработка методов определения параметров устройств предварительной выборки команд в ЭВМ общего назначения
- Разработка автоматизированного программного комплекса для исследования качества и эффективности функционирования моделей технических систем и управляемых систем массового обслуживания