- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевого пектина на основе использования карбогидраз и лиаз микроорганизмов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Нелинейные регуляризирующие алгоритмы восстановления сигналов
- Рациональное управление системой психологической помощи на основе медицинского мониторинга и организации психопрофилактического процесса [Электронный ресурс]
- Моделирование парового взрыва при тяжелой аварии на АЭС с корпусным реактором с водой под давлением
- Фольклор и духовная культура церковных людей
- Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец ставропольской породы (на примере Саратовского Заволжья)
- Разработка рекомендаций по повышению эффективности функционирования технических систем противопожарной защиты в зданиях повышенной этажности
- Повышение долговечности головок блока цилиндров дизелей при восстановлении путем применения деконцентраторов напряжений
- XML-технология создания на Web-сервере персонализованных Word-документов на основе XSL-трансформации
- Построение модульных нейронных сетей для обнаружения классов сетевых атак
- Метод предельных отклонений в проектировании следящих систем