- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии пищевого пектина на основе использования карбогидраз и лиаз микроорганизмов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
565342 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Упрочнение стали наноразмерными выделениями карбонитридов титана и ниобия
- Исследование закономерностей процесса классификации по крупности мелкодисперсных гранул жаропрочных никелевых сплавов
- Методы и алгоритмы исследования эффективности сложных иерархических систем
- Особенности интродукции видов рода Larix в Центральной лесостепи
- Модели и механизмы многокритериального стимулирования в управлении строительными проектами
- Эфирные масла и флорентинная вода дальневосточных видов пихт рода (Abies Hill)
- Продуктивные качества молодняка свиней при использовании в рационах витаминизированного соевого "молока"
- Разработка и исследование методов синтеза тестов для дискретных устройств на основе модели альтернативных графов
- Обоснование усовершенствованной технологии соков и напитков функционального назначения
- Методические основы оценки и управления рисками чрезвычайных ситуаций горнодобывающих регионов