- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
562957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка теоретических и экспериментальных аспектов непрерывного смесеприготовления в условиях управляемого процесса дозирования
- Повышение эффективности процессов дрожжевого производства : выращивания, фильтрования, формования
- Разработка интенсивных способов и устройств производства кондитерских изделий на основе пищевых порошков
- Разработка и исследование вибрационного массообменного аппарата для экстрагирования плодово-ягодного сырья
- Совершенствование технологии производства цукатов из кабачков и тыквы с использованием моделирования технологических и массообменных процессов
- Совершенствование процесса пылеулавливания из технологических и аспирационных выбросов при хранении и переработке зерна
- Разработка рационального режима процесса измельчения мясного сырья при получении фарша для сырокопченых колбас
- Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе
- Моделирование работы комплекса установок для экстрагирования многоассортиментного растительного сырья
- Экстрагирование биологически активных веществ из тонко измельченного растительного сырья